Все вопросы

22

Выигрывая гонку за галактику без 6-стоимость разработки?

Мой шурин купил мне гонка за Галактику на Рождество, так что я недавно играл несколько игр. Очевидно, мы еще очень далеки от овладения им; но я вижу, что все наши счета до сих пор кто-то получает кучу очков от одного или других из 6-точки событий, и убежать с победой. Лично я был в отчаянии, чтобы сделать производить-потреблять стратегии работы, но до сих пор у меня не было удачи вообще. Это только кажется, как будто имея право 6-затраты на разработку и создание как можно больше вещей, упомянутых на этой карте полностью козырей становится "мотором". По ...
5 окт. 2018 г., 10:25:02
30

Какая разница между разными Bohnanza экспансии? Как они меняют игру?

Мои друзья полюбили Bohnanza для своих простых правил и постоянного переговоры, поэтому мне стал интересен разложения. Вот несколько из более весомым: Bohnaparte высокая-Бона плюс ladybohn mutabohn несколько более здесь Вот мои вопросы: Что делает каждый добавить в игру? Каким образом изменить стратегию и геймплей? Каким образом каждое из них меняет общее ощущение от игры, в плане конкуренции, сложности и т. д.? Какие ваши любимые и почему? Каких-либо иных различий или рекомендации, было бы здорово. :Д ...
18 апр. 2010 г., 16:11:45
17

Как постоянные эффекты взаимодействия с "на поле битвы" триггеры?

В какой момент существа выходят на поле битвы начинают быть затронуты заклинания и способности существ уже на поле боя? Например, наставник кроткихспособность срабатывает, когда существа силой 2 или меньше выходит на поле битвы. Если я играю существо 2/2, а честь чисто в игры наставник способность вызвать? Аналогично, если я играю 2/2 человеческое существо, в то время как мэр Белый дух с полетом в игре (лицом вверх) делает наставника возможность вызвать? (Она явно не имеет никакого эффекта, если карта трансформируется (лицом вниз) и способность наставн ...
19 янв. 2011 г., 7:12:13
28

Вы получаете золото, когда игра торговый пост?

Символы для торгового поста показать один символ золота над символами для ресурсов. Значит ли это, что играя в карты дает вам золото (кроме того, чтобы получить скидку от него), или это просто должен напомнить вам, что теперь вам нужно только заплатить один Золотой за проявленную ресурсов? Мы всегда играли, что вы получите золото для игры, но правила не кажутся убедительными в любом случае. ...
20 янв. 2018 г., 12:09:39
21

Где я могу найти правила 7 чудес и его расширений?

Правила 7 чудес и расширения доступных онлайн? ...
6 мая 2014 г., 8:22:41
16

Принимая удар от чумы зомби

Зомби-карта чума говорит: Если проигрывает, изгнать зомби чумы, и каждый персонаж в этом месте должны добиться успеха в Конституции или стойкость 6 проверка или быть нанесен урон 1d4 кислота. Это означает: если бы это был я, кто столкнулся с этой карты и не победил его, я бы брать обычные боевые повреждения и после этого выполнить "если проигрывает" текст или просто "если проигрывает" текст? ...
4 авг. 2010 г., 12:49:13
29

6 силовой пользу плиточный / города/культуры выгоду заказа

В середине игры я построил храм, который позволил мне выбрать в пользу плитки. Я выбрал в пользу плитки, которая позволяет сформировать городе с 6 силой. Эту пользу плитки также награждает вас 2 красных культур. Так уж получилось, что когда я вытащил плитку я 2 отходит на Красной культуры могут быть в верхней, и после потянуть за пользу плитки у меня было 4 структуры, которые забили 6 мощность смысл мне сейчас было достаточно, чтобы сформировать город. Я играл в две игры игрок и человек, я играл и я не знаю, ...
23 апр. 2012 г., 20:59:15
19

Какие такие игры?

Какие три игры видели выше и справа от Тома Вейсел, между Сумеречной борьбой и Гоа? Похож на сериал под названием Древние, или "Древние" в названии. ...
6 янв. 2019 г., 18:22:14
18

Если у меня так несколько армий я не могу атаковать больше, я проиграл?

При запуске риска, вы разбросаны и несколько плохих поворотов кости может сделать вас настолько тонкий вы нечем атаковать. Нет ничего в правилах об этом. Я предполагаю, что вы потеряли в тот момент? ...
15 нояб. 2017 г., 13:54:35
20

Что рассуждения для переноски и использовать предметы в Манчкин?

В Манчкин, какая логика за правило носить с собой и использовать предметы? Какая разница между носить и просто держать карты в руке? Не проще держать в руке и не использовать правило носить? ...
26 апр. 2014 г., 10:12:29
29

Когда продолжается Лепрекона способность активировать?

Рассмотрим следующий сценарий: Лепрекон (Шулера Миньон): Продолжается: после того, как другой игрок играет миньон с меньшей мощностью, чем мощность этого миньона, уничтожьте его (решить его способность в первый раз). Комиссии (Медвежьей Кавалерии Действий): Играть дополнительную миньон. Затем переместите миньон другого игрока из базы дополнительного миньона на другую базу. Играть Лепрекон имеет мощность 5 и ранее играл на базу. Противник поздние пьесы комиссии, поскольку их действия, играя их до ...
4 дек. 2018 г., 0:41:25
21

техасский холдем относительно пары К8 против К9 и выходит на реку

У меня К8 другой игрок K9 К на доске и выходит на реку, кто выигрывает руку ...
13 апр. 2018 г., 0:18:35
30

Когда, чтобы превратить ваш чуждой власти лицом вверх?

В правилах говорится, что после того, как каждый игрок выбирает свою и чужую лист, его помещают "лицом вниз" перед ними. Я не могу найти в правилах, когда игроки должны раскрыть свои инопланетные силы. Игроки открывают свои инопланетные силы после того, как все выбрали в начале игры, или инопланетные силы скрыты, пока не использовали свои полномочия? ...
20 нояб. 2010 г., 7:48:40
23

В магии, если злоумышленник нападает с 2/1 и я защищаю с 1/2, кто умирает

В магии если злоумышленник нападает с 2/1 и я защищаю с 1/2, который умирает. ...
13 янв. 2019 г., 11:44:33
20

Есть "хорошее соотношение" типов карт есть в колоде МТГ?

На практике делать конкурентоспособные колоды имеют примерно аналогичные соотношения типов карт? Есть ККИ, в которой это эмпирически наблюдаемые, такие как покемоны (2-3 тренеров: 1 покемоны: 1 энергии) и Ю-ГИ=о (2 монстров: 1 заклинание: 1 ловушка). Примечание: "тип" в данном контексте не задумывалась как в МТГ технический термин, если такое толкование могло бы дать утвердительный ответ. По сути, вопрос Является ли какие-либо круговой диаграммы обобщение по структуре применимо на практике. ...
8 мая 2016 г., 7:26:03
25

Что происходит, когда у обоих игроков закончились карты с Гидеоном испытания и эмблемы в игре?

Гидеон испытаний является Planeswalker-ов от Amonkhet со следующими способностями: +1: до вашего следующего хода все цели урон постоянного нанесет. 0: до конца хода Гидеон испытаний становится 4/4 человеческих солдат существо с неразрушимостью, которое остается Planeswalker-ом. Предотвратить все повреждения, которые будут нанесены в него этот поворот. 0: Вы получаете эмблему со способностью “как долго, как вы управляете Гидеон Planeswalker-а, вы не можете проиграть партию, а ваши оппоненты не могут выиграть игры. В моем понимании "не могу потерять" э ...
23 апр. 2017 г., 10:21:44
24

Повреждения и оскорбление//травмы

Я играю Оскорбление, то атака с моей 4/4 и мой оппонент блоков, 4/4. Оба существа умирают? Ущерб не может быть предотвращено, это работает в обе стороны? ...
2 сент. 2015 г., 20:27:03
23

В Терраформирование Марса, делать специальные плитки считаются плитки вы сами при оформлении зеленой плитки?

При размещении зелени плитку в Терраформирование Марса, вы должны поместить его рядом с плитку, которыми вы владеете. Скажем все, что вы владеете "Горного права" плитка и вы теперь играете в зелени листов. Вы должны играть ваши зеленью плитки рядом с ним? ...
23 авг. 2019 г., 15:11:29
28

Как неуправляемая толпа и Фелдон третьего пути взаимодействия?

Сказать, что я отбросив на размер руки и мне сбросьте неуправляемая толпа. Когда я создаю маркер копию с Фелдон третьего пути, и я жертвую его в конце поворота, смогу ли я вернуть два существа? Я думаю, что маркер должен идти на кладбище для того, чтобы "умереть" и после этого он сразу исчезает? ...
15 мар. 2010 г., 8:04:26
22

Не можете разыграть одно мгновение после того, как мой оппонент заявляет, нападавших на арене

Если у меня есть мгновенный, что дает тварь +1/+7 (покровом небес) до конца хода, я должен быть в состоянии бросить это после того, как мой оппонент заявляет, что на них напали, верно? Потому что игра не давала мне возможность. ...
25 апр. 2018 г., 1:52:00
19

Идти - как можно считать территорию в этих сценариях?

Я однако научиться играть в го (японские правила) я до сих пор путаю, как считать территорию в некоторых случаях. С какой стороны каждая территория принадлежит? Сценарий 1 $$Вт Сценарий1 $$ -------------------- $$ | . . . . Х . О' . . | $$ | . . . . Х . О О О | $$ | . . . . Х . . . . | $$ | . . . . Х Х Х Х Х | $$ | . . . . Х . . . . | $$ | . . . . Х Х Х Х Х | $$ | . . . . . . Х Х Х | $$ | ЧАС . . . . . . . | $$ | . О' . . . . . . . | $$ -------------------- Сценарий 2 $$Вт Сценарий1 $$ ------------ ...
13 июн. 2015 г., 6:30:51
16

Какие карты я могу отдать из изгнания с погромщик мечта?

Мечта погромщик, после повреждения оппоненту, позволяет изгнать такое же количество карт с верха вашей библиотеки и разыгрывать до конца хода, которые были сосланы сюда. Значит ли это, что я могу разыграть любую карту, когда-либо изгнанных таким образом, с начала игры? ...
6 мая 2016 г., 19:42:36
30

Что происходит в случае нескольких эффектов анимации на землю?

Предположим, у меня есть Ноян дар, формирователь мутить, и я разыгрывать мгновенные заклинания и использовать на спусковой крючок, чтобы поставить счетчики на 3 Небесная колоннада, превратив его в 3/3 бесцветный Элементаль с ускорением. Теперь предположим, что мне активировать Небесная колоннада. Что происходит? Мое предположение заключается в том, что она становится 7/7 белый и синий Элементаль с ускорением, бдительность и полет до конца хода, а потом он снова станет бесцветным 3/3 с ускорением. Это правильно? ...
17 окт. 2012 г., 10:57:10
27

Поглощая повреждения Planeswalker-а

Если мой соперник атакует меня Planeswalker-у (у кого есть 1 жетон верности) с двумя существами (мощность 1 и 3 соответственно), я могу поглотить атаку существо с силой 3 с моего Мироходца и принимать только один вред моему здоровью? Или я отношусь к нему, как существо имеет пробивной удар и взять три ущерба для моего здоровья? ...
10 мая 2017 г., 13:30:11
25

Нужно ли брать Ману из моей колоды или руки при нажатии двойной земли?

У меня есть карта Земли, например каменный карьер , который считывает способность "{t}: добавьте {R} или {W}." Я брать Ману из моей библиотеки или моя рука? ...
24 окт. 2013 г., 2:13:11
19

Может Стрионический резонатор целевой чернил-путник способности нефилима?

Каково религиозно-правовое решение о Стрионический резонатор пристреливать чернил-путник Нефилимспособность? Он снова скопировать все заклинания, верно? ...
18 мар. 2013 г., 9:08:02
17

Какой смысл власти Xaxos в конце Эон?

Я начал в последнее время играть в конце Эона, а на базе есть один маг, который, кажется, вряд ли справедливо, но почему-то он оказался слишком сильным или слишком слабым, в зависимости от того, как интерпретировать его власти. Власть написано так : Метафизическая связь (5 зарядов): активировать в любом плеере фаза: союзники коллективно получить 4 заряда. Раскрывать свою очередь палубе порядок и вернуть показанные карты в любом порядке Сначала мы думали, что он перетасовал свою очередь, заказов с не ...
6 мар. 2013 г., 4:18:14