Вы получаете золото, когда игра торговый пост?

Символы для торгового поста показать один символ золота над символами для ресурсов. Значит ли это, что играя в карты дает вам золото (кроме того, чтобы получить скидку от него), или это просто должен напомнить вам, что теперь вам нужно только заплатить один Золотой за проявленную ресурсов? Мы всегда играли, что вы получите золото для игры, но правила не кажутся убедительными в любом случае.

+194
StopGuard 20 янв. 2018 г., 12:09:39
28 ответов

Этот ответ базируется на очень слабое предположение, что история повторится.

Когда этот ответ был написан, карточки повернуты в год. Волшебники побережья движется в два оборота в год. Это позволит радикально изменить шаблон описанный ниже.


Иннистрад был первый набор блок, который вращается в октябре 2013 года. Господарь и mythics, что не видят в современных или унаследованных из этого набора тенденцию к небывало низкого уровня по декабрь 2013 года , прежде чем, наконец, начинают расти из-за выхода из печати.

Если возвращение в Равнику по той же схеме, господарь и mythics из набора, не видя играть в современные или наследие тенденция к все время низко по декабрь 2014 прежде чем, наконец, начинают расти из-за выхода из печати.

Я использовал ценовая история графики на TCGPlayer.com в качестве ссылки. Я использовал свой собственный опыт, чтобы определить, какие карты вижу играю в современные и устаревшие.

+983
Ruud Kok 03 февр. '09 в 4:24

Ничего не напоминает? Ладони Beachopoly:

Хочу кусочек рая? Ладони Beachopoly позволят вам Купить, продать и построить империю в красивой округе Палм-Бич, штат Флорида, даже если это только на бумаге. Это весело заполнены игра, которая имеет исторический отель, местные достопримечательности, торговые центры, благотворительные фонды, и гораздо более идеальный способ для знакомства с Палм-Бич...

К сожалению, я не был успешным в обучении что-нибудь о правилах.

Кроме того, есть большое количество странных и дурацких монополия-подобных игр там. Я не ожидал слишком много глубины геймплея, хотя...

+971
Liurea 11 июн. 2018 г., 4:39:06

Большая коробка расширения экспансии делюкс, эти термины являются синонимами. Есть только 4 и они всегда будут турнир законно. Их структура фокусируется на конкретных фракций (например, первая из них относится только к HB и формирователь, причем некоторые нейтральные карты).

Пакеты данных поступают в "циклы" из 6 упаковок, которые охватывают все фракции и имеют общую тему (как правило, с точки зрения истории или механика). В настоящее время мы находимся на 5 цикл (цикл Mumbad). В какой-то момент в будущем, первых двух циклов будет вращаться из соревновательной игры, но этого не будет по крайней мере год или два. Если вы просто играть, это не повлияет на вас.

Неважно, что вы покупаете, вы можете найти информацию о том, какие карты доступны в каждом пакете онлайн. Все пакеты должны быть доступны в вашем флагов.

В отличие от некоторых ФФГ другие LCGs (например, для Властелин колец каждой делюкс экспансию надо играть со следующим приключений пакеты, но это редкость для ЖКИ модель), В изменить можно вытащить карты из любого расширения, которое вы хотите для вашей колоды, поэтому нет необходимости все покупать, если вы не completionist (как и многие из нас). Это то, что ФФГ имел в виду в приведенной выше цитате - вы можете играть уголовное палубе без приобретения честь и прибыль (большая коробка расширения, что особенности Уголовно-карты) - тем не менее, в большинстве случаев, большие ящики доходность некоторых больших карт и стоит инвестиций!

Как практический совет, вы можете просмотреть netrunnerdb.com для колод, и при просмотре одно, что поражает ваше воображение, нажмите кнопку сортировки над decklist и выбрать "установить". Что скажет вам, где все карты для данного списка может быть найден.

Удачи и получайте удовольствие!

+881
anthonyrisinger 5 дек. 2017 г., 7:36:37

В общем, когда магия использует слово "это", то это относится к конкретному экземпляру, а не класс объектов. Итак, "это существо" относится к конкретному существу, а не любое существо с тем же именем. Аналогично, "этот эффект" на белом прихода относится к конкретному экземпляру "защита от Белых", что он предоставляет творению. Даже если он получил еще один экземпляр защитой от белого, то он не придет с той же оговоркой.

+821
Luke 10 нояб. 2014 г., 21:36:57
  1. Нет нападения "первый". Все повреждения делается одновременно.

510.1. Во-первых, активный игрок объявляет, как каждое атакующее существо распределяет боевые повреждения, то защищающийся игрок объявляет, как каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения. Это действие не использует стек. Игрок распределяет боевые повреждения существу по следующим правилам:

510.1 за каждое атакующее существо и каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения, равные своей силе. Существа, которые хотели присвоить 0 или меньше вреда этот способ не назначать боевые повреждения на всех.

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело.

Так что вы думаете как "атакующий порядок" на самом деле просто ущерб в порядке назначения. Вам нужно назначить летальные повреждения блокирующему существу, прежде чем вы можете назначить больше другой блокатор, но это не является того, что повреждения будут устранены.

  1. В Pridemate умрет, потому что его способности-это срабатывающая способность. Вы получаете количество жизней в одно и то же время, что все повреждения делается. Это вызывает способность Pridemate, но на курок не идет в стек решить до государственной проверки действий. В Pridemate умрет, когда государство на основе действия проверяются в результате наличия слишком большого ущерба.

603.2. Всякий раз, когда игровое событие или состояние игры соответствует триггер триггер события, эта способность автоматически срабатывает. Способность ничего не делает в этот момент.

603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет.

+815
Princess Magnificent 31 авг. 2018 г., 13:15:34

Это не такое мощное. Это один-на-один, и в основном ту часть карты, которая позволяет вызвать монстра оппонента не имеет значения из-за, скорее всего, контрастной фокусировки вашей колоды.

Также, для того, чтобы вызвать дополнительную колоды монстра, он был должным образом вызван в первую очередь.

+793
Improve 13 апр. 2019 г., 23:17:38

Самые ранние шанс вам нужно будет активировать Shapesharerспособность в содержание Шаг[1]. С начала вашего шага поддержки уже прошло, способности, полученные от зеленой силы никогда не получите шанс вызвать на свою очередь[2].


  1. Время шага разворота на первом месте, но вам не получить приоритет при Uptap шаг, поэтому ты не можешь активировать способности во время шага разворота.

  2. Если у вас есть более одного содержание шагов для какой-либо причине (например, парадокс дымка), и если вы активировали Shapesharer возможность в первого шага поддержки, способность она получила от зеленой силы вызовет во второй и последующие содержание шагов.

+729
Herman Toothrot 27 февр. 2012 г., 0:59:44
Кассино-итальянский рыбалка карточная игра. (Этот тег не для карточных игр играют в казино, см. [игра карты] вместо.)
+654
Umesh Wadekar 4 февр. 2011 г., 0:41:11

Сказать, что у меня Blinkmoth Nexus, что и стальной надсмотрщик из. Я кран стальной надсмотрщик за его умение ставить +1/+1 счетчики пока мой Blinkmoth существо, и он получает счетчика. После моего Blinkmoth возвращается в землю, не держать счетчик, или он потеряет ее?

+623
Andy Mikula 20 июл. 2014 г., 22:27:26

Я был далеко от Warmachine на некоторое время и, похоже, дела были существенно пересмотрены (РИП охотники маг против особая секта). Я искал вокруг в новой войне приложение V2 и заметил в верхнем углу с другими способностями и статистика, что я не могу найти цель. Для Kaelyssa здесь, что значение 30. Что это?

Kaelyssa's warcaster card with the number 30 in the top right corner circled

+615
love2code 27 нояб. 2010 г., 18:21:40

Это зависит от умения персонажа и в случае Клауса, Святого и других персонажей с начала свою очередь привлекают способностей эти способности не будут работать.

Город-призрак: в свою очередь, убили герои возвращаются в игру, как призраки, с 3-х карт. Они не могут быть убиты, но выходят из игры сразу после их поворота.

Город-призрак карта указывает на то, что игрок возвращается с 3-х карт, которая перезаписывает Клаус способность Святой (и любого другого персонажа с начала свою очередь привлекают возможности)

Есть персонажи, которые могут использовать свои способности в город-призрак и вот пример.

Сюзи Лафайет = как только у нее нет карт в руке, он берет карту из колоды. (4 очка жизни)

+601
xil3 31 июл. 2013 г., 21:44:45

Первые несколько раз я играл в эту игру я разместил карты в номера в порядке, что семя карты Ссылка говорит мне, но я считаю, что некоторые карты в нижней части каждой сваи должны быть там, чтобы "разблокировать" доступ к остальной части сложены карты в этой комнате. Я могу изменить порядок каждого стека помещается на плате, поэтому имеет смысл или мне нужно следовать справочный лист, который я считаю неправильным?

+576
DHayes 26 мая 2015 г., 2:24:50
Игры, основанные на ответах на вопросы по мелочи (т. е. интересные, но бесполезные факты, информацию, или необычных знаний), как правило, организованы по категориям (например, народная культура, спорт, география, искусство и т. д.).
+565
towc 6 мая 2010 г., 5:27:26
В мире коллекционная карточная игра Варкрафт. На основе главной роли-играет в WoW.
+542
omerio 15 сент. 2018 г., 0:46:42

Нет, епископ не может угадать руку игрока, который отверг служанку последнюю очередь.

Это происходит от оригинального правила:

Если все игроки, игрок, чья очередь защищаются Сюзанна, игрок должен выбрать сам, если это возможно.

Это показывает, что рабы не только вызвать у игрока не должно быть пострадавших, но это фактически останавливает другого игрока от выбора игрока при выборе игрока.

Кроме того, чтобы определить, есть ли или не вы держите определенную карту, безусловно, влияет. Если вы игнорируете все эффекты от других игроков, то вы бы игнорировать ту часть, где вы должны ответить, является ли или не вы уже догадались карта.

+522
CodyN 20 авг. 2011 г., 3:16:04

Сопротивление

Вы всегда можете посмотреть на сопротивление, в недавней публикации, что легко вмещает в себя это число. Если вы когда-либо играл оборотня или один из его многочисленных вариантов, вы будете иметь хорошее представление о типе игры, но это игра социальный вычет с какой-то умной биты к нему.

+506
Elvin 31 мая 2018 г., 18:06:44

Нет, рас есть только один специальный знак власти, связанные с ними. Вы увидите его называют расы и особой мощности комбо всем правилам. Расы не разделяет ее особенной силой с любой другой расой. Рас в упадке, как правило, теряют свой особый знак власти. (отрывок из входа в упадке, стр. 8). Взаимосвязь между активными и в-снижение рас заключается в том, что вы выигрываете Монеты Победы для регионов оба занимают в конце каждого вашего хода.

Для этого игрок переворачивает свою нынешнюю гонку баннер вверх ногами, так что двухцветное в упадке стороны становится виден для всех, и отбрасывает особую силу бейдж, что было связано с ним, как то особая сила, пропуск больше не действует, если не требуют иного (например, мутная, возрождается, Королевский и т. д...). Единственная связь между активными и в-снижение рас заключается в том, что вы выигрываете монеты победа для них обоих.

Вашей активной расы не могут занимать в упадок расы без покорения своей области (и отбрасывая в-снижение маркера расы). Ничто не мешает вам атаковать в упадок расы как указано на стр. 6.

Примечание: игрок может выбрать, чтобы победить в области, занятой своей в знак упадка, если он желает: он потеряет маркеры, но может получить доступ к региону, который является более выгодным для своего нового активную гонку, чтобы занять.

+494
PhaedrusTheGreek 20 апр. 2017 г., 5:07:06

Эффект, который проверяет, стоят ли всплеск был оплачен решает, когда заклинание разрешается. Это потому, что способностей мгновенных заклинаний и заклинаний волшебства по умолчанию "умения писать", и решить, когда заклинание разрешается. Правило 112.3 это говорит

Способности заклинания, способности, следовать как инструкции, пока мгновенное заклинание или заклинание волшебства решает. Любой текст на мгновенное заклинание или заклинание волшебства-это заклинание, способность, если только это не активируемая способность, срабатывающую способность, или статическая способность, которая соответствует критериям, описанным в правиле 112.6.

Ни одно из этих исключений здесь. Это не активируемая способность, так как он не имеет формы "[стоимость]: [эффект]" [СГ 112.3 б]. Это не срабатывающая способность, потому что она не начинается со слова "На", "Когда", или "когда" [112.3 ЧР с]. И это не статическая способность, потому что она написана как инструкция, а не инструкция [СГ 112.3 д].

При разрешении заклинания, правило 608.2 C не говорит

Контроллер заклинания или способности следует своей инструкции в письменном порядке. [...]

так осьминог фишка выходит на поле битвы сразу же после возвращения других существ в руки их владельцев, и не возвращаются.

+452
micheal johnson 15 июл. 2015 г., 3:24:02

Deckcheck есть хорошая функция поиска, если вы хотите сделать это самостоятельно. Если вы просто хотите играть и не пользоваться колоду, все, что много (что, вероятно, моя и моих друзей любимая часть) я думаю, что лучший результат будет исходить от помощи других.

  • Попросите вашего друга, который любит палубе здания.
  • Сделать вызов на форуме МТГ.
  • Просить помощи на форуме.
  • Использовать его в качестве куба.

Но я настоятельно рекомендую вам пойти на это сами. Может быть, вам понравится :)

+363
nurbedel 14 окт. 2019 г., 13:31:22

Я играю в колонизаторы, по крайней мере 6 лет, после поездки в Нидерланды, где я столкнулся в игре. За все время, я играл, что на роль 7, игрок может построить или развернуть карты разработки, в дополнение к грабителю бизнес.

Недавно я проверил на сайте правила и избавиться от этого понятия. Правила Катан изменилась с момента его создания?

У меня стойкое воспоминание проверки правила и убедившись, что никто не может использовать карты Дев на 7 роль, но я вполне мог бы быть бредовым.

Мне нравится играть с этим набором правил, но это полезно быть знакомым с сырьем, когда вы играете с новыми людьми.

+358
Katehappy 4 мар. 2012 г., 19:36:14

Две хорошие эмпирические правила, никогда не уйдет в отставку в месте с контакта, и уйти в отставку, если результат "налицо". Если вам нужно остановиться и подумать, чтобы решить это, то это, вероятно быстрее, чтобы просто играть на позиции определенности все равно - конечно так в интернете, где форсированные ходы (и, возможно, жадный bearoffs) могут быть воспроизведены автоматически.

Это вообще не считается вежливым в отставку одиночной игре, если Марс все-таки возможно, хотя и маловероятно - некоторые игроки будут интерпретировать его как способ, чтобы обмануть их из возможности окорок.

+340
bleedmood 18 нояб. 2015 г., 14:17:38

Открытие можно использовать различные Если вы имеете в виду играть на 4-х игроков, или 2-х игроков (не дуэт, а 2-Player версии на полный пансион). У меня нет много, чтобы сказать о 4-х игроков, но если вы играете в классический-2 игрока версия (С2), то это открытие Barasona на самом деле очень слабая. В 2-плеер игра, вы должны попробовать, чтобы получить оба цвета посередине доски как можно быстрее, и их "соединить" друг с другом, чтобы они могли пересечь и делить пространство друг с другом.

Даже в 4-плеер (который я признаю, я не очень опытный с) Открытие Barasona на самом деле выглядит очень слабым. В то время как вы создать трудную ситуацию для ваших противников в одном углу, вы не много расширить. Как правило, расширение лучше, чем оборона. Попробуйте начать с л, з, ж (все движется к середине доски как можно больше, не оставляя "отверстие В3" в свои части.

+268
JackSparrow 22 июн. 2012 г., 18:01:10

Простой Ответ

Вы можете сохранить священные Меса путем создания Пегаса в ответ на священной Меса-это срабатывающая способность.

Подробный Ответ

Строго говоря, вы не можете создавать Пегасов между вашего шага разворота и вашего шага поддержки, потому что вы не имеете возможность сделать это. Начало Ваша очередь следующая последовательность событий:

  1. Вашего шага разворота:
    • Вы разворачиваете ваши перманенты
  2. Вашего шага поддержки:
    • Способности, срабатывающие в начале шага поддержки идти на стек
    • Вы получаете приоритет.

Вы можете только разыграть заклинания и активировать способности, когда у вас есть приоритет, так что первая возможность сделать это во время вашего шага поддержки, если хотя способность находится в стеке. Это еще позволяет сэкономить ваши Меса, потому что вы можете ответить на срабатывающую способность, активировав способность Меса. Потому что способность пошла в стек последней, она рассосется во-первых, и вы будете иметь свой Пегас, прежде чем вы должны пожертвовать.

+177
Keira Pup 20 авг. 2012 г., 20:56:46

Что происходит, когда вы повторить легендарное существо с обряд репликации?

+161
Radahast 27 февр. 2019 г., 12:56:56

Я бы порекомендовал Creationary. Особенно если дети уже пользуются Лего. Игра работает очень похож на картинку, но вместо того чтобы рисовать изображения для отгадывания, можно построить его из кубиков Лего. Правила допускают большую гибкость, а также поощрять использование других лего, чтобы быть использованы для создания ваших творений. Это очень весело для взрослых, но я могу себе представить, что дети 6 и 8 также будут наслаждаться этим.

+131
Javi Prieto 12 июл. 2011 г., 18:40:11

Как Murgatroid упомянул, вы не потеряете, пока у вас есть, чтобы извлечь из пустой библиотеки.

Поскольку Necropotence заставляет вас пропустить ваш рисуем шаг, вы не потеряете от этого. Однако, вы все еще можете потерять от последствий, которые вызывают у вас, чтобы нарисовать карту, как один из первых двух способностей Джейса Белерена или знак в крови или если вы управляете злая сила.

+129
Jeanette Brook 2 февр. 2011 г., 6:04:37

Блокпосты не имеют никакого эффекта в этих сценариях. Они делают именно то, что они говорят, что они делают, и ничего больше. Поскольку они никогда не упоминают, затрагивающих способности, они не.

+57
Sandee 25 июл. 2013 г., 4:58:39

Я играю в "Эрудит" с детьми все время, я думаю, что те же принципы будут работать хорошо с ЕСЛ оппонента. Мне гандикапа по очкам (оппонент начинает с 150 или 200 очков или сколько там) ничего не делает, чтобы сделать игру более увлекательной для игрока. Что значит работа позволяет мой юный оппонент все время им надо на каждом повороте - я получаю время. Они все хорошие шпаргалки - я не (что одно справедливо, даже даже если я играю с носителем английского языка для взрослых с меньшим Эрудит опыт). И если разрыв очень большой, особенно если Эрудит используется в качестве учебного пособия, позволяя моим оппонентом приурочено использование словаря или полиция штата, а понять их игру. Для последней, подумайте об ограничении времени противник будет использовать словарь больше и больше, как разрыв сужается.

Кстати, используя время более сильный игрок как фора работает только, если игрок тянет плитку в начале своего хода, а не до конца свое последнее.

+24
Adenol 16 июн. 2014 г., 21:29:09

Показать вопросы с тегом