Какой смысл власти Xaxos в конце Эон?

Я начал в последнее время играть в конце Эона, а на базе есть один маг, который, кажется, вряд ли справедливо, но почему-то он оказался слишком сильным или слишком слабым, в зависимости от того, как интерпретировать его власти.

Власть написано так :

Метафизическая связь (5 зарядов): активировать в любом плеере фаза: союзники коллективно получить 4 заряда. Раскрывать свою очередь палубе порядок и вернуть показанные карты в любом порядке

Сначала мы думали, что он перетасовал свою очередь, заказов с него , следовательно, это позволяет "полу" бесконечный цикл, поскольку он будет почти полностью sufficientand позволяла цепь союзник поворачивается до тех пор, пока монстр бьют.

Тогда мы думали, что это был слишком силен, чтобы остаться, как это, должно быть, только выполнение заказов не играл в эту очередь. Таким образом, власть находится рядом бесполезно, так как он нуждается в вас, чтобы играть в первой или так, для того чтобы быть эффективной, иначе вы могли бы только Немезида' поворачивает налево в розыгрыше, или некоторые из них + союзник 1/2. Я вряд ли найду в этом смысл, особенно с власть стоит столько. "Отдай энергия команды" - это неплохо, но если у тебя есть заклинания или драгоценные камни, которые дают заряды бесплатно, было бы легче и более гибким, чтобы использовать его непосредственно.

Так что я совсем запутался. Эта сила должна быть очень эффективной ? Эта сила должна быть тусклой? В какой ситуации Xaxos быть хороший выбор ?

+646
cp50 6 мар. 2013 г., 4:18:14
17 ответов

(Я планирую поиграть в дипломатию с друзьями на эти выходные. Проблема в том, что никто из нас никогда не играли раньше, поэтому я пытаюсь заполнить пробелы в моем понимании так, что наша неопытность не уменьшает удовольствие.)


Как использовать бумажные карты, которые приходят с дипломатией? Я знаю, что они должны отслеживать блоки на доске, а вы идете в другом месте с ваших переговорах, но я не уверен, о лучший способ, чтобы сделать это. Должен ли я карандаш в буквы, чтобы показать, где агрегаты и их обновления, так как игра продолжается? Это обычно достаточно сложно доказать, что вы только отслеживать свои собственные подразделения и ваших соседей? Какие обновления вы обычно делаете на карту после каждого круга? Как бы вы посоветовали новому игроку использовать свою карту?

Изображение карты используются во время игры было бы здорово, если это возможно! :)

+935
user66853 03 февр. '09 в 4:24

Поэтому у меня есть красный синий Гаврош палубе, что я лично люблю использовать, но моя подруга и я продолжаю работать в этой ситуации. В моей руке для разъяснения этого говорят, что у меня все молниии гаврош на поле. Все, что ему доступно-это стремительное молчание. Теперь я знаю, что он работает Свифт молчание я буду играть только 1 Молния в финале этапа перед передачей приоритет. Мой друг тогда тоже передать приоритет, потому что он хочет остановить полное комбо с быстрым тишина.

Так что же происходит?

  • Поскольку он спасовал, Гаврош способность, которая находится на вершине стека, но молнии не будет. Поэтому, когда я играю другой молнии на стек он может не использовать стремительные тишины для борьбы с молниями и способность Гаврош в?
  • Способность Гаврош решает, я пасс, потом снова проходит, так что молния будет решить. Я могу чем играть другой молнии на верхней части пустой стек и начать цикл сначала?
  • Когда мы позволяем обе способности Гаврош и молнии разрешить Болт так как это пустой стек бы мой тогда очередь будет за, так как я занимался этим с моей стороны шаг?

Однако, если я могу просто продолжать играть вещи используя эту петлю что бы стремительное молчание когда-нибудь быть полезными для других, чем скажем картечью?

+805
Rob Agar 15 июл. 2018 г., 13:33:29

Пара очков,

Оберон: не показать, как зло, и не знает, кто зло

Вы играете это точно так, как это установлено в правилах

Персиваль: знает, кто Мерлин

Пока Мерлин не может знать, кто Персиваль он знает, кто все хорошо и Персиваль знает, кто он.

Вы должны проверить правила для дополнительных символов для некоторых других новых ролей

http://www.redmeeple.com/site/images/Rules/The_Resistance_Avalon_Rules(АН).формат PDF

+681
Health and Food Corner 7 янв. 2018 г., 23:26:25
Французская карточная игра, в которой игроки расы, чтобы быть первым, чтобы проехать 1000 км и избежать опасностей на этом пути.
+639
boiledbuns 12 мая 2012 г., 6:24:05

Мне выслали карту существа с Чандра, огонь ремесленника. Потом я сыграл ее, и он ударил себя по карточке, что вернуть его в изгнании. Я снова могу играть в нее?

+598
Stealth 21 мая 2017 г., 17:12:43

GIPF -это абстрактная игра, основанная на идее модульного расширения, называемых "потенциалов", которые могут изменить геймплей. Он был впервые выпущен в 1996 году Шмидт Spiele.

+590
vdv9899 28 окт. 2016 г., 19:40:09

Во время игры с другом, я столкнулась с проблемой, что мы не смогли договориться о том, как решить :

Он играл в карты (проредить), который имел 4 различных эффектов.

В совокупности стоимости Стоимость 4 маны, эта карта:

Уничтожьте целевой артефакт, существо, чары цели, и целевую землю.

Без всяких "выбрал одно, выбрал две, и так далее" указание.

Артефакта не было для него цели, он мог все еще разыгрываете это заклинание, а просто игнорируя "уничтожьте целевой артефакт"?

+561
Navi4ok 27 янв. 2012 г., 4:07:19

Я немного запутался в одном из научно-фантастического двойной функцией расширения.

Нексус (19; 3, 3, 2): победитель заменяет эту базу с базой по своему выбору от базовой колоды, если это возможно.

Мне непонятно о сроках замены. Это способность решать до или после оценки базы?

Если это прежде, чем смысл очков победы печать на карточку? Его ценность всегда будет определяться местом, которое заменяет его.

Если это после, то почему бы не эта способность сформулировать похож на Mothership и других баз в базовой комплектации, что-то вроде "После такого оценками, победитель заменяет эту базу с..."?

Я играть в нее так же после, несмотря на изменения в формулировки заставило меня сомневаться в моей интерпретации.

Также, что произойдет, если нет оснований в основание колоды, в базе заменили из базовой колоды, как обычно?

+546
Sigurd Hofsmo Jakobsen 7 мая 2016 г., 21:50:06

Вероятно, у вас будет торговля в плитки, Если вы думали, что вы хотели сделать в один ход, после торгов, более того, что вы получите в ближайшие два оборота без торговой.

Но тогда, может быть, вы должны принять оборонительную играет даже в некоторых из этих ситуаций?

+513
Mark Shadix 25 нояб. 2013 г., 2:22:19

Получить две карты.

От правил, пд5

Если вы используете тронного зала на праздник, вы будете получить две карты, даже если вы можете только мусор после праздника. Получение карты не зависит от портим праздник; они просто две вещи, что карта пытается заставить вас сделать.

Как @MagRoader отмечалось, общее правило на стр. 6.

Игрок может сыграть карту действия, даже если он не способен сделать все карты действий говорит ему, что делать; но игрок должен сделать столько, сколько он может.

Поэтому получение карты не зависит от громя праздника (очевидно, вы не можете дважды шваль одна карта).

+484
Derah M 14 февр. 2012 г., 8:35:45

Это зависит от вашей силы иногда, если у меня очень тяжелая рука лопата, я буду держать на Q, чтобы играть позже, пытаясь дать его тому, кто является ведущим в этой точке. Иногда это имеет неприятные последствия, и вы в конечном итоге с ним! Если у меня есть только несколько пик меня избавиться как можно скорее!!!

+334
Alexandr Bukovsky 15 янв. 2018 г., 12:23:59

"Вы" всегда относится к контроллеру возможности, который контролирует существо в момент срабатывания способности. Так что в этом случае, игрок, который контролирует Firedrinker сатира на момент повреждения раздается его - оппонента - будет Сатир наносит урон их.

109.5. Слова "вы" и "ваш" объект относится к объекту управления, его контроллер (если игрок пытается играть, литой, или активировать его), или ее владелец (если у него нет регулятора). Для статической способностью, это текущий контроллер объекта на. Для активируемой способности, это тот игрок, который активировал способность. Для срабатывающая способность, это контроллер объекта, когда способность срабатывает, только если это не отложенная срабатывающая способность. Определить контроллер отложенную срабатывающую способность, см. правила 603.7 Д-Ф.

из комплексных правил (или HTML-версия).

+288
Zaeem Ansari 16 сент. 2016 г., 22:16:40

Я думаю, что вы бы иметь больше удовольствия с 3 золотоискателей, 2 Saboteours, и 1 геолог. Имея больше предателей, чем хорошие парни в скрытом-предатель игра действительно отбивает любой из скрывающих свою личность.

+277
SylHewitt 30 апр. 2017 г., 18:43:43

Скажем, в три-игроков, Элис и Боб играют в Яд-Совет Арчер. Это 2/3 тварь с:

Каждый раз, когда другое существо умирает, каждый оппонент теряет 1 Жизнь.

Кэрол 10 1/1 Saproling жетоны в игре.

Всех из них 10 жизней, а кто-то играет Тремор:

Тремор наносит 1 повреждение каждому существу без полета.

Так что все 10 Saprolings умрет, вызывая как яд-Совет способностями Арчера в 10 раз - хватит на всех, на столе, чтобы умереть (20 погибло Кэрол, 10 для каждого Алисой и Бобом).

Будет ли это галстук? Есть ли порядок, в котором триггеры решил, что может сделать кого-то победить? Результат как-то зависит от того, кто является активным игроком?

Редактировать: будет ли разница, если яд-Совет Арчера бы также умереть тот же эффект (т. е. играть "лесной пожар" - делаем 4 повреждения каждому существу вместо тремора в 1)?

+260
sebito91 24 мая 2015 г., 12:55:39

Вопреки тому, что производитель заявил, Есть такое официальное правило на этом практика:

Вы можете торговать с другим игроком между поворотами, но только если это его очередь и он желает торговать с вами. Вы не можете торговать с банк во время хода другого игрока. Вы не можете раздавать карты.

(раздел альманах правила, в верхней части Р14)

Я понимаю, что можно "эффективно" выдать карты по хитрой последовательности "законных" сделок, но очевидно, что это не совсем в духе игры, и игроки должны чувствовать себя свободно не одобряет подобные мошенничества!

+218
theoneandonly2 21 авг. 2018 г., 9:15:34

Я думал попасть в Властелин колец ЖКИ от Игра. Я понимаю, что игра была на некоторое время и есть много расширений Deluxe и приключенческие пакеты для игры.

Кто-нибудь знает порядок выхода дополнения и пакеты и вообще тема каждого?

Это, вероятно, поможет мне в принятии решения, что я хочу/нужно забрать в первую очередь.

+105
JorikaOne 18 мар. 2010 г., 18:25:46

Правила городов говорят о "долгах" (на стр. 4):

Важно: денежные потери всегда решаются в конце хода, после того как игроки сыграли на своих картах, возможно, заплатив за производство и/или получены деньги...

Поэтому Алиса принимает 4 монеты (3 + 1), и тогда она решает, хочет ли она

  • платят 3 монеты,
  • заплатите 2 монеты и принимать по 1 долга маркер,
  • оплатить 1 монету, и принимать по 2 долга токены, или
  • взять 3 долга жетоны.
+56
cuasijoe 26 июн. 2011 г., 17:46:00

Показать вопросы с тегом