Какие карты я могу отдать из изгнания с погромщик мечта?

Мечта погромщик, после повреждения оппоненту, позволяет изгнать такое же количество карт с верха вашей библиотеки и разыгрывать до конца хода, которые были сосланы сюда. Значит ли это, что я могу разыграть любую карту, когда-либо изгнанных таким образом, с начала игры?

+88
Jimwel Anobong 6 мая 2016 г., 19:42:36
16 ответов

В дополнение к отличный ответ @GendoIkari, в возможный способ заставить нужно для нескольких игроков в силу одновременного действия с временными ограничениями. Космического оповещения, например, требует, чтобы все игроки реагируют на несовершенной информации и слишком быстро, чтобы планировать.

+995
ganbustein 03 февр. '09 в 4:24

Нет, гордость Государь не развернется. Разворот или retapping также оказываемое карта не "сбагрить", что они оказывают влияние.

Пока я не нашел решение, которое охватывает точно такой же ситуации, есть правящая в Amonkhet выпуске , что обеспечивает некоторую проницательность:

Если оказывалось существо заклинания во время следующего шага разворота (скорее всего потому, что она бдительность или эффект неиспользованный него), эффект оказывают запрещают разворачиваться истекает, ничего не сделав.

Это показывает, что разворот карты не снимает оказывают эффект - "не разворачивается" действие по-прежнему происходит, но это не делает ничего, так как карта не может быть невостребованным.

Аналогичным образом, retapping карты (например, нападения) не изменять оказывать влияние, и карта не разворачивается во время следующего шага разворота.

+780
astoriya 5 авг. 2018 г., 17:17:02

Космическая тревога - это кооперативная игра, в которой вы планируете всю последовательность движений, при попытке пообщаться с другими игроками о ходах, которые вы делаете и какие шаги они должны сделать. Он использует очень похожие части вашего мозга как RoboRally, за исключением того, что вы общаетесь о том, что друг с другом делаете, а не пытаетесь угадать.

+650
meeee 6 нояб. 2016 г., 20:41:29

Во-первых, это помогло бы положить всем этим как отдельные вопросы. Первые 2 конкретные примеры описаны в правилах хоть под "взаимодействием"

picture of Stevie rules

Как в Абу-Симбел. Правила говорят, что он находится лицом вверх в удивлении, когда ее построили. Это будет означать, двигавшейся следом за ним в сторону Абу-Симбель, где хоронили вождей помещаются невозможно, как бы 'снести' чудо.

В качестве бонуса информация этот вопрос возникает этот вопрос на BGG, где дизайнер охватывает вопросы очков в Абу-Симбель, где стоимость лидера меняется в зависимости от возраста. но в качестве "стоимости" для Стиви можно легко рассчитать то, что стоимость.

+637
zoltar 26 янв. 2010 г., 16:00:23

Я нашел через мой играет затмения, что есть 4 вещи, которые вы можете сделать, чтобы ускорить установку:

1) берем мешки, куда поместить кораблей для каждого игрока. Добавить 3 колонизационных кораблей, маркеры хранение, посы, все кубики и диски. Вы будете иметь сумку для каждого игрока, все вещи, которые они должны установить плеер доска.

2) Купить 'коробка для хранения бисера'. Раздел ремесло Майклс или Walmart. Положите ваши отсортированный обновлений здесь. Настройка бортовой сети так же просто, как брать крышку этого ящика и технологию плитки.

3) Купить населения подносы в интернете. Это специально для Eclipse. Вы можете купить те, что с крышками, что позволит вам хранить все кубики для данного игрока в лоток. Настройке платы игрока так же просто, как открыть крышку и сбрасывать содержимое своей сумки, рядом с правлением.

4) все остальные компоненты предварительно отсортированный и упакованный отдельно.

Она занимает < 5 минут, поставив коробку на стол, чтобы сделать первый действие с этой установкой.

Население лотки: http://www.beklaser.com/en/6-eclipse

+619
BluQQ 31 мар. 2018 г., 6:40:23

На этот вопрос, России и Пруссии начала в мире. Последовательность событий:

  1. 1 месяц
    1. Пруссия объявляет войну Мекленбург
    2. Россия получает контроль над Мекленбург - Россия не ДОУ Пруссии в поддержку несовершеннолетнего
    3. Во время ее перемещения Земли России ставит депо с гарнизоном в Мекленбурге
    4. Пруссия перемещает корп в Мекленбург и капли гарнизон в Любеке
  2. В Следующем Месяце
    1. Россия объявляет войну Пруссии

Войска в Мекленбург вынужден тут же бороться?

+548
Lae 9 мая 2015 г., 22:46:10

Правила любым игроком с более чем 7 карт ресурсов должны выбрать и выбросить половину из них. Так это значит, что любой человек с восемь или больше карт отбросить половину или это значит, что любой человек с 7 или более карты выбросить половину?

Вы фактически ответили на свой вопрос, когда вы задали вопрос. Как вы сказали:

Правила государства любого игрока с > 7 карт ресурсов...

Но потом, в следующем предложении вы спрашивает:

... кто-нибудь с >= 7 карт отбросить половину?

"7 и более"- это еще один способ сказать "больше или равно 7".

Вот как это работает:

  • Если у вас есть 8 карт, которые вы должны сбросить 4 и 4.
  • Если у вас есть 9 карты, вы должны отбросить 4 и 5 (с нечетным числом карт преимущество всегда отдается игроку).
+405
zaloznaya 29 авг. 2018 г., 16:03:02

Есть, очевидно, разные наборы Эрудит для других стран с разных букв и - я предполагаю - алфавиты. Я также предполагаю поломок письмо (и запятой?) отличаются - общность письмо не может быть одинаковым для всех языков.

Но есть ли (основных) языках, что нет набора? Я не знаю, есть ли китайский фонетический алфавит, в дополнение к кандзи, поэтому я не могу себе представить, что они могли иметь, если они не.

+391
Kevin Talebpour 24 авг. 2019 г., 0:16:45

Макет доски - позиционирование бонусные квадраты разные.

Слова С Друзьями:

Words With Friends

Эрудит:

Scrabble

Кроме того, распределение и очков, набранных букв в слова с друзьями немного отличается в Эрудит. Например, B и C, набрать 3 очка в Эрудит, но 4 очка в слова с друзьями.

+344
andrewmaudsley 17 июн. 2018 г., 7:34:52

Узнать карты, соответствующие пары объектов и убийц, и расставить пары так, чтобы карта выше соответствующего убийца карта.

Е. Г. Каждый убийца и целевых пары обозначается буквой

Цель - Убийца, Цель Б - Убийца B, C Цель - Убийца С, Цель Д - Убийца Д

Поставили пары в немаркированных конвертах. Перетасовать конверты.

Е. Г. Пар в конвертах в скобках

(Цель Б - Убийца Б) (Задача Д - Убийца Д), (C Цель - Убийца С), (Мишень - Киллер)

Достают карточки из конвертов и поместить их в стек в произвольном порядке, сохраняя исходный порядок в каждой конверт.

Е. Г. Стек сверху вниз

Цель Б, Убийца B, Створ Д, Убийца Д, C Цель, Убийца, С, Целевой, Убийцы

Переместить верхнюю карту стопки в нижней части стека

Е. Г. Целевой объект Б движется от верхней к нижней части стека

Убийца B, Створ Д, Убийца Д, C Цель, Убийца, С, Целевой, Убийца, Цель Б

Интернет-парами, убийц и задачи для каждого игрока при сохранении нового порядка убийцу карты на карту

Е. Г. Пар карточку игрока в скобках

(Убийца B - Целевой Г), (Убийца Д - Таргет С), (Убийца Ц - Цель А), (Убийца - Целевой Б)

Каждый игрок отныне отведена уникальная роль как убийца и уникальной цели.

Вдохновленный аналогичной должности от настольная игра Geek.

+330
Melanie Lopez 17 апр. 2014 г., 9:58:19

Вообще говоря, мой предпочтительный подход-сначала дать понять "проблему игрока", что поведение может вызвать неприятный опыт для других игроков.

Если они присутствуют потенциально вполне законные претензии, например, жалобы на то, что игра неоправданно сложная(возможно, специально для них) или "невозможно", я вообще предлагаю, чтобы объяснить, как ситуация может сложиться по-другому или вести себя по-разному.

Если поведение обычное или повторяющееся, я обычно предупреждаю, что там будут какие-то последствия продолжения, в зависимости от того, сколько проблем это не вызывает.

Редактировать: справедливые точки, я приближался к этой более долгосрочной перспективе, чем исправить кратковременным подъемом непосредственной обстановке.

Я бы все-таки посоветовала какая-то форма оповещения проблема игрока, что они являются причиной проблемы, потому что удовлетворяя их жалобы или проблемное поведение только поощряет более, в долгосрочной перспективе.

+284
DMAC 19 июл. 2014 г., 9:54:53

Понятно, что при захвате другим игроком в пирамиду, вы получаете возможность использовать эти пирамиды, а также временной точки победы.

Если вы самовольно покинуть пирамиду путем перемещения оккупационных войск, делает игрок, города пирамида находится в автоматически получить контроль над пирамидой. Они автоматически получите временную точку победой вернуться?

Может быть более обобщающий вопрос: есть ли игрок, который имеет пирамида без блоков, на нем в свой родной город автоматически контролировать пирамиды?

+254
nada555 11 янв. 2013 г., 13:12:21

Не знаете, как дуэль работает в игре Bang! Если как Человек, играющий в карты дуэль имеет одну карту бац, и человека, они бросают вызов был одной карте Банг - это ничья? Или Человек, играющий в карты дуэли имеют преимущество идя второго смысла, когда человек, они бросают вызов выбегает из Банг карты - они победят без того, чтобы положить карточку взрыва? Как они могут победить, не бросая карты взрыва? Или это работает как настоящий пистолет работает дуэли - где каждый игрок должен бросить Банг карты голова к голове, пока кто-нибудь иссякнут? Может быть "ничья", если оба игрока имеют одинаковое количество Банг карты? Или это вызов игроку всегда обездоленных...?

+241
Seung ho Jung 7 июн. 2019 г., 2:04:07

Нет, сирена не получите +1/+1 счетчик. Хотя ваше понимание целевой слово имеет смысл в английском языке оно имеет вполне конкретное значение в магии.

Существо является только целью заклинаний или способностей, которые на самом деле имеют целевое слово на нем. Например, гигантский рост. Из полных правил:

114.1 это мгновенное заклинание или заклинание волшебства предназначена, если его способность заклинаний указывает на это повлиять с помощью фразы “цель [что-то],”

Сирены должен быть идентифицирован какцель [что-то]для того, для героических, чтобы вызвать. У мгновенных заклинаний и заклинаний волшебства, это прописано; литье ауру (т. е. нечистая сила) на войне-крыло Сирена также срабатывает способность, так как они имеют неявную цель:

114.1 б заклинания аура всегда направлены.

Отливка оборудования не вызовет способности, как они входят играть свободен от привязанностей и ничего не ориентируетесь. Их обору-способность не то же самое как 'заклинание', поэтому он не вызывает героический. То же самое касается и других активируемые способности с целью (Spikeshot Гоблин не вызывает героический, Также см. Этот вопрос).

Чтобы посмотреть поближе на то, что заклинания делать, а не цель войны-крыло сирены:

  • Вертеть бы вызвать Героическая способность.
  • Переворота не будет, потому что карта не целевое существо, он нацелен на игрока.
  • Призыв к славе не триггер сирены Героическая способность, так как он не целит.

(Спасибо @Диего, предполагая, что эти карты)

+185
Daniel Sanchez 7 сент. 2012 г., 17:19:07

Вчера я наблюдал за игрой Юкер, когда произошло что-то интересное, и я не был уверен, что с этим делать. Я назову две команды а и команды Б. А пошел один, и вокруг 4-го обмануть кого-то в команде Б В итоге отказ от аварии. Мы заметили, что после финального трюка были проиграны, и никто из нас не совсем уверен, как правило. Мы в конце концов назвали его отречение, хотя команда заняла всего 5 взяток. Но разве это правильно? Должны команды получили по 4 балла, так как они приняли все 5? Или же отречение козыря (не каламбур), что?

Чтобы было понятно, если кто-то отказывается в одиночку силы команды, и команда заняла всего 5 взяток. Это результат в двух точках, из-за отказа, или четыре очка, потому что они взяли все трюки?

Примечание: мы решили, что даже если команда Б не отказался, что все 5 уловок, которые бы выиграли в любом случае. Делая эту дилемму еще более запутанной.

+179
Dawn Dowell 8 апр. 2010 г., 12:17:15

Согласно правилам (может понадобиться BoardGameGeek.com запись для доступа):

Игрок, который успешно освободил большинство и второй каждого типа юридических хорошее, объявляется “королем” и “королевой”, соответственно, что хорошо.

Я бы интерпретировать это означает, каждый игрок может быть Король или королева (или разделить очки в галстуке), но не оба. Следовательно, даже монополия на хорошее только чистый бонус короля.

Если один владелец товар есть, как Король и Королева бонусов, вы также можете сделать следующий аргумент: когда нет монополии, игрок с наибольшим количеством товаров всегда связано на втором месте по количеству товаров. Этот игрок всегда будет получать очки и какую-то часть королевы. Это не похоже на логический перевод правил, и большинство людей со второй наибольшее количество товаров было бы очень досадно, если это происходит. Если игрок получает только один бонус, когда нет монополии, то же правило должно применяться, если иное не указано в инструкции, что в данном случае это не так.

+155
tialou98 29 февр. 2012 г., 8:23:30

Показать вопросы с тегом