Если у меня так несколько армий я не могу атаковать больше, я проиграл?

При запуске риска, вы разбросаны и несколько плохих поворотов кости может сделать вас настолько тонкий вы нечем атаковать. Нет ничего в правилах об этом. Я предполагаю, что вы потеряли в тот момент?

+828
Serge Mosin 15 нояб. 2017 г., 13:54:35
18 ответов

Нам нужен беспристрастный объяснения, как использовать эту карту "подхалим". Карта государства " любого другого игрока, который использует занять 1 место действий зерно должно сначала платишь ты один еду. Кроме того, вы получите 1 Питание от сети, даже когда вы возьмете себе зерно.

+995
rachelzock 03 февр. '09 в 4:24

Нет, вы не можете выбрать значение для X. В этой ситуации Х всегда считается 0.

Правилу 107.3 Ф говорит

Если карта в любой зоне, кроме стека имеет {х} в мана-стоимости, значение {x} трактуется как 0, даже если величина X определяется где-то в ее тексте.

Способность Ниссы проверяет конвертированная Мана-стоимость карты, а затем кладет его прямо на поле боя в зависимости от этого значения. Когда вы смотрите на эту карту, она находится в библиотеке, а не в стеке, так что X равен 0 и Нисса воспринимает значение 1 для ККМ. Затем вы можете положить ее на поле боя, и поскольку это также не стек, он выйдет на поле битвы с 0 +1/+1 счетчики.

Процитированное постановление для вспышки имеет точно такие же рассуждения: карта не на стеке, так что X всегда равен 0. Это не имеет ничего общего с Ли или не упоминает "конвертированная Мана-стоимость".

+967
Isabel Hudson 13 апр. 2016 г., 10:09:18

Второй боевой клинок только дает вам накручивать, это не добавляет дополнительных атак. Аналогично, премьер-Ж/ 2 warblades бы сделать 3 атаки с rerolls, а не 6 или 5 или 4.

+950
kyle ingleman 10 авг. 2014 г., 7:40:35

Хитрый адвокат правилах указано, что, хотя правила для магов сказал:

Один раз за ход на соперника, ваши маги может покорить регионе путем замены одного из активные маркеры противника с одним из ваших собственных, взятых из лотка для хранения.

Это не 100% ясно, если, когда вы играете в игры, вы можете конвертировать четырех регионах же противник, или если "раз в соперника" означает, что вы должны использовать различные соперника каждый раз.

Однажды за ход за противника означает, что вы должны ориентироваться на разных оппонент каждый раз, или просто, что у вас есть столько преобразований, как противники?

+948
user2817128 1 янв. 2015 г., 9:17:29

Это из давно минувших дней трейдера Руж, когда ты можешь сфере имперских роботов. Пух и художественное направление ГВт, где менее зрелый на данный момент и вы получили множество подобных случайных вещей.

Пух, мудрая, технология была утеряна и/или объявлены ереси Империум за тысячелетия. Но мир-кузницу, принес их обратно.

+921
Vijay Sawariya 7 авг. 2014 г., 15:33:43
Ся: легенды системы дрейф 3-5 игрока песочница в стиле конкурентоспособные космические приключения настольная игра с легкими элементами RPG.
+850
MarkGrey 24 апр. 2012 г., 14:19:46

Магия-это игра, где формулировка вопросов много. Вы нашли два очень важных и общих формулировок в карты в одной карте, о котором мы говорим.

Каждый раз, когда другое зеленое существо выходит на поле битвы под вашим контроль над +1/+1 на целевое существо.

Давайте копнем как это поможет вам понять других решений в будущем.

Первое слово, которое для вас важно вот это "когда", это дает вам представление о срабатывающая способность, что-то происходит , когда что-то еще случится.

Теперь мы знаем, что триггер происходит, какой триггер это? "на поле битвы". Итак, теперь мы знаем, что вызовет ее срабатывание, когда что-то выходит на поле битвы. но мы должны знать что-то. Таким образом, условием для этого ЭТБ (на поле битвы) триггер "другое зеленое существо". Творение должно быть зеленым и должен быть другим, так это означает, что это не сработает, если сама Айви Лейн обитатель выходит на поле битвы, по крайней мере для собственного срабатывающая способность.

Теперь ваш вопрос о наведение часть способностей.

Там совсем немного можно почитать про наведение на комп правила, но в этом случае использовать ту же логику, мы использовали для ЭТБ стороны. Поэтому мы знаем, что вызывает ее срабатывание, теперь мы должны знать, что эффект триггера приносит. Триггер делает вас мишенью что-то. Что-то в это существо. И какой модификатор состояния там за существо? Нет. В данном случае, в эту карту, единственное условие цель заключается в том, что он должен быть существом (и цель быть законным). если, как ЭТБ она сказала, "другое" существо, то это будет модификатор состояния.

В основном, правила MTG карты так же просто, как и текст на карту, нет необходимости в толковании. Всегда используйте собиратель для разъяснения, но я хотел бы предложить, пытаясь найти решение самостоятельно.

+793
Manimosha 22 апр. 2011 г., 11:33:21

недавно переехали из стандартных и начал играть командиром в минувшие выходные через два нового 2016 наборы. Моя порода летальность против энтропийного восстания соперника. До сих пор я потерял 5 из 6 игр, и я не плохой игрок! Однажды он получает каскада происходит, особенно с множеством повторений, используя Yidris, омут владетель, я, по сути, мертв.

Итак, какова лучшая тактика борьбы с каскадом!?!? Особенно учитывая мою палубу. Я действительно не хочу, чтобы разбить колоду, но если мне придется. Возможно, эти двое просто не подходят друг другу.

Повторяя вопрос выше, что это самая лучшая тактика борьбы с каскадом? (Я думал это уже очевидно...)

Спасибо и счастливых праздников.

+759
user17915 1 дек. 2015 г., 16:14:55

Я играл в обычный Манчкин, Манчкин Ктулху и Манчкин Апокалипсис.

Два номера-обычные наборы у каждого была одна большая разница.

Манчкин Ктулху имеет специальные сектант правила.
Среди них есть правило, что когда у каждого игрока есть сектант, то игра сразу же заканчивается.
Это, как правило, в конце игры с низким игроков очень быстро. Я думаю, что это является основным отличием от обычной игры.

Апокалипсис Манчкин также имеет встроенный таймер в виде уплотнения.
По моему опыту это не очень сильно влияет на игру время, но это вносит некую дополнительную сложность к простой игре Мюнхенской.
В регулярных Манчкин и Манчкин Ктулху, чтобы выиграть вам нужно увеличить ваш уровень персонажа.
В Манчкин апокалипсис, вы также можете выиграть, имея высокий боевой бонус при открытии седьмой печати. Этот альтернативный способ победы может принести больше стратегии и больше хаоса в игру, в зависимости от группы.


Кроме того, различия между этими тремя наборами очень незначительные.

+739
kewa31 31 мая 2012 г., 4:39:24

Да, вы можете использовать заклинания на конец приключению, после завершения всех работ. Это включает в себя, используя кубики заклинания блокировки, что позволяет заблокировать неиспользуемые кости, которые могут быть полезны для других игроков, в свою очередь, например, красный кубик на результат подстановки.

+690
Nube1 Nu2 29 июл. 2018 г., 11:05:29

Лучше начать с пшеницы и руды для того, чтобы быстро обновить поселений в города, или лучше начать с дерева и кирпича, чтобы построить дороги?

+676
sachiketi 20 апр. 2014 г., 10:13:58

Если существо, сила и выносливость равны количеству карт в вашей руке (например, Маро), и если я играю чарами от моей руки, давая эту тварь +3/+3 оставив в руке нет карт, он будет делать существо 0/0 до чары решает?

+633
Kir Ahtor 15 авг. 2013 г., 17:01:47

Некоторое время назад я играла в Пуэрто-Рико со всеми зданиями от расширения второй: дворяне. Один из игроков довольно много, что от игры используя Вилла + ювелиром, и мы были почти в растерянности относительно того, как остановить его.

Новое дополнение, каждый раз, когда колонии корабль заправили, один из колонистов заменяется благородным. Каждый благородный стоит 1 ВП на конец игры, но что более важно, они могут спровоцировать других зданий.

Mayoring стала горячая акция дня, и кукуруза плеер практически оставив все здание, пока они не попали 6 дублонов + карьера + привилегия здания купить ювелира (они были почти капитаном остальное время, если вам интересно). Ювелир дает вам 1 дублон в фазе Ремесло для каждого благородных вы, что не совсем одолели, учитывая его стоимость, пока вы не принесете вилла в картину.

В течение двух витков крафта, ювелир игрока было достаточно денег, чтобы купить виллу, которая позволяет взять дополнительный благородный от Источника, Когда кто-мэров. Таким образом, если он будет мэром, он действительно может сделать двух дворян, одного из корабля и одной из поставок.

Это довольно много, где игра получила глупо, потому что каждый мэр дал ему +1/2 Эндшпиль ВП что в переводе на +1/2 больше дублонов во время крафта этап, который, в свою очередь, пусть купит Королевские сады (+1 VP для каждой благородной в конце игры) и другие крупногабаритные детали быстро.

Я не уверен, какая часть комбо сломана, хотя, виллы или ювелира? Ювелир дороже, чем на заводе, но вознаграждает вас за то, что вы уже хотите сделать (собрать дворян). Вилла просто дает вам дополнительную благородный каждого хода (1 ВП в свою очередь, небезосновательно), но положить их вместе, и свободных денег начнет скатываться на.

Короче всех других игроков, покупка виллы, как только кто-то покупает ювелира, или применять правила, как можно противостоять этому? Или есть другие видели, что ювелир + Вилла достаточно дегенерат просто не разрешить оба здания в игре одновременно?

+488
Dim 4 окт. 2018 г., 6:35:57

Небольшая Палуба

Похожие на "удалить свои плохие карты", небольшой палубе подход не просто о плохих карт.

Речь идет о сохранении размера палубе как можно меньше, чтобы перебрать колоду, как скоро и как можно чаще (в идеале, получая те верный ори/действия в игре чаще).

С небольшой палубе подход, я обычно покупаю меньше действий, строить из сплошной набор золотых, а затем начать постукивать по провинции.

+439
Emilia Trnh 14 авг. 2015 г., 16:13:27

Обычно земли бесцветны (в настоящее время существует только одно исключение). Нисса не присваивать цвета земли, она превращается в элементаля, так что они остаются бесцветными.

Также стоит отметить, что там созданы не жетоны. Я не совсем уверен, что вы подразумеваете под этим. Что происходит, когда вы используете Нисса способность заключается в том, что земля становится существом 4/4 Элементаль, сохраняя свои предыдущие свойства, как участок (нажав на Ману, имея "Земля", тип и т. д.).

+375
djessi 13 апр. 2018 г., 20:21:27

Цитата из чаво:

Что это значит, что "все погосты свои погосты"?

Это означает, что каждое кладбище больше не находится под контролем других игроков. Они теперь твои погосты, вы контролируете их.

Поскольку вы являетесь единственным регулятором всех погостов, не использовать существо для блокирования.

+356
m3m3s 4 lif3 21 мар. 2019 г., 21:00:20

Если вы ищете очень конкретные части и компоненты, ответы на этот вопрос дают несколько полезных советов.

+195
Kevin Jeong 16 янв. 2013 г., 8:31:37

Это зависит от игры.

Для некоторых игр, я использую коробки с небольшими пространствами для хранения содержимого. Для других игр, я сделал какие-то внутренние бумаги, чтобы разделить поле на несколько отсеков.

+45
braaterAfrikaaner 19 окт. 2012 г., 14:52:27

Показать вопросы с тегом