Принимая удар от чумы зомби

Зомби-карта чума говорит:

Если проигрывает, изгнать зомби чумы, и каждый персонаж в этом месте должны добиться успеха в Конституции или стойкость 6 проверка или быть нанесен урон 1d4 кислота.

Это означает: если бы это был я, кто столкнулся с этой карты и не победил его, я бы брать обычные боевые повреждения и после этого выполнить "если проигрывает" текст или просто "если проигрывает" текст?

+596
kleit64 4 авг. 2010 г., 12:49:13
16 ответов

Свод правил говорит следующее:

Количество ваших структур в ряд (любой непрерывной прямой линии отлично; рассчитывать лишь самый длинный ряд структур у вас есть, и реки не нарушают непрерывности).

Последний бит очевиден: реки не имеют значения. На "прямую линию" часть в скобках, поэтому я предполагаю, что это не так важно, как "подряд", так что это значит?

Стоит ли непрерывная группировка, или является прямой линией, часть более важная, чем я предполагаю, и структуры должны быть вдоль одной из шестнадцатеричных строк?

+961
geba2316 03 февр. '09 в 4:24

Если вы можете последовать их примеру, необходимо. В противном случае вы можете играть любые карты, которые вы хотите.

В этой ситуации, вы можете играть в любую из трех карт. Неважно, кто играл на трубе или нет , если это был первый костюм, который был сыгран (Трамп вел), в этом случае вам придется последовать их примеру.

PDF из правил

+883
Colonel Panic 2 мар. 2017 г., 6:14:45

Перенаправлять только позволяет изменить цели заклинания. Убрать не ориентирована; это просто влияет на вас. Правилом 114.1 это говорит

Мгновенное заклинание или заклинание волшебства предназначена , если его заклинаний указывает на это повлиять с помощью фразы "цель [что-то]," где "что-то" - это фраза, которая описывает объект, игрока или зону. Цель(и) выбраны в качестве заклинания; см. правила 601.2 С. (Если активируемая или срабатывающая способность мгновенного заклинания или волшебства использует слово цель, то эта способность предназначена, но заклинание не.)

Отказаться не использовать фразу "Цель [что-то]", так что это не цель и не влияет на перенаправление. Если вы бросали перенаправить таргетинга втягивать, это даст вам возможность выбрать новые цели, но так как отказаться не имеет цели, он ничего не сделает.

+664
cecilg23 11 мая 2016 г., 13:50:02

Если бегун обходит льда за Чум (подпрограммы не нарушена) с роковой женщиной, у Кореша подпрограмму запуска и интернет-три netdamage для бегуна?

+610
SupBrah 28 окт. 2010 г., 18:19:22

Это не общие правила, а оно влияет на баланс игры (например, есть понятие баланса в игре. Ограничивая вас в 9 игра дает вам шанс базовый уровень победы над чудовищем. Если вы начинаете, позволяя более высоких уровнях это делает вас достаточно неоправданно сильны, чтобы победить терминала монстр.

Если Алиса находится на уровне 19 и Боб находится на уровне 9, и они оба должны победить одного монстра, чтобы выиграть. Алиса на несправедливое преимущество. Если же оба должны получить до 19 уровня до терминала убить, то это более справедливо. Манчкин-это уже довольно несбалансированной игре, но этого дома не помочь. В первом случае все гораздо проще для Боба, чтобы проиграть свой очередной монстр и упадет обратно до 8-го уровня, тогда как Элис теряет своего следующего монстра и падает до 18 и до сих пор только воевать один другого монстра для победы в то время как Боб должен победить двух монстров.

Вы можете установить уровень победы сколько вы считаете нужным, как правило дома, но позволяя людям использовать, например, уровень карты, или продавать товары за ссылки победа будет дисбаланс в игре, что уже дорого.

+575
afischer 29 мая 2018 г., 17:16:31

Ключевым моментом является то, что вы не реагируете на реакцию карты. Скорее всего, вы реагируете на то, что происходит после этих реакций решить. Таким образом, нет "отката".

Там на самом деле не гнездятся в ваших примерах. Это что должно произойти для вашего 2-го пункта, например. Я изрезана реакции

Купить Добытых Нечестным Путем.
Получить Нечестным Путем.
Другие игроки получают проклятие (срабатывает).
 Сторожевая башня: мусор добытых нечестным путем
Добытых нечестным путем, идет в корзину.
 Рыночная площадь: отказаться, чтобы получить золото
Откажитесь От Рыночной Площади.
Золото завоевали.
 Сторожевая башня: положить золото на верхней части палубы.
Золото идет в верхней части палубы.

Нет раскроя; события чисто последовательный. Проклятие на неправедные доходы должно произойти, как только вы его купите (думайте о нем, как "событие" в МТГ, если это помогает). Когда вы используете Сторожевой башни, вы больше не набирает добытых нечестным путем, но ваши оппоненты уже заняли свои проклятия.

Первый пункт, например:

Купить карту (скажем, медь).
Приобрел бы Медный*...
 Трейдера: получить серебро вместо
Завоевать Серебро.
 Сторожевая башня: хлам серебро
Серебро идет в мусор.
 Рыночная площадь: отказаться, чтобы получить золото
Откажитесь От Рыночной Площади.
Получить Золото.
 Сторожевая башня: топ-колоды карт получил.
Золото идет на верхней части палубы.

Карты реакции проявляются последовательно, и их владелец может выбрать, чтобы открыть их и в каком порядке. (Как в старом изотропной сервер иногда демонстрировали раздражающе, но очень эффективно, можно даже раскрыть карты реакции несколько раз. Вы можете раскрыть ров 4 раза за тот же эффект, раскрывая его один раз.

Именно поэтому, для карт, как торговцы лошадьми или Рыночной площади, которая могла бы усугубляя эффект, если выявлено более одного раза, используя реакции требует от вас, чтобы удалить его из вашей руки.

Надеюсь, что все будет оставаться в здравом уме и предстоящий Гильдии экспансия не ввести карты реакции, которые могут быть выявлены в ответ на чужое раскрывая карты реакции. На второй мысли, может быть, это было бы весело... если это не происходит, хотя там без вложений, просто последовательность реакций.

(*Сноска трейдера) обратите внимание, что трейдер особые: это формулировка "когда вы хотели получить карту", и в глубине правилах сказано четко, что если что-то случилось бы в силу набирают другие карты, так не бывает. Таким образом, трейдер-это эффект замещения MTG для получения карты. Оригинал карты не получили. Башня, Вы приобретаете оригинальную открытку, а затем отправить его в корзину.

+562
PHF99 11 апр. 2019 г., 7:01:07

Это просто.

-Заблокированное существо не наносит повреждений защитнику игрока. (попрет отменяет это правило).

-Это существо считается заблокированным, если Блокера об этом заявил во время шага объявления блокирующих. (это не имеет значения, если блокиратор существо все еще на поле боя или нет).

Все объявления блокирующих одновременно. (Нет никакого способа, злоумышленник знает блокатор и защитник плеером все равно можно объявить другой блокатор.) Активный игрок может объявить нападавших, а затем убить существо, но это до шага объявления блокирующих.

(примечание: Я не призываю правила, потому что я думаю, что такого рода вопросы принимаются случайные игроки и им нужны короткие, четкие ответы).

+559
amoose136 30 окт. 2018 г., 1:13:20

В УРА! Расширение золотой лихорадки, игроки, которые были убиты продолжать играть как теневые стрелки. Если все игроки кроме шерифа, а ренегат погибает, мертвые преступники не имеют целью еще, как если шериф останется жив, они не выиграют, но если ренегат остается в живых они все-таки потеряют. Что произойдет тогда? Что запрещает делать? Кому они должны стрелять?

+527
Mark Richman 5 мар. 2013 г., 8:38:54

В текущей версии Каркассон, двух-плитка города стоит 4 очка.

Но это не единственное правило, которое изменилось между изданиями - фермер забил изменился. Ниже представлены скоринга различия (скопировано с Здесь):

Первое Издание Забил

Если фермер может пройтись по полю к городу, он подключен к нему. Это может быть пятьдесят плиток, или на ту же плитку. Пока Несломленный путь идет в город, то он получает пересчитать.

За каждый завершенный город, игрок с наибольшим количеством фермеров прикасаясь к нему получает четыре очка. Игроки все четыре точки, каждая.

Обратите внимание, что две плитки города два очка за рыцарем, когда завершена.

Второе Издание Забил

Подсчитать количество фермеров в этой области. Игрок с наибольшим количеством пешки внутри поля будет результат для этого поля. Если много игроков для большинства пешек, они все получают высшие баллы.

Поле будет набрать 3 очка за каждый завершенный город рядом с поле. Город примыкает к полю, когда часть городских стен используется для определения границ поля (т. е. рядом с полем).

Игрок может забить на один город один раз, и только один раз... нет важно, сколько полей и фермеров он был рядом с ней.

Обратите внимание, что две плитки города два очка за рыцарем, когда завершена.

Третье Издание Забил

Подсчитать количество фермеров в этой области. Игрок с наибольшим количеством пешки внутри поля будет результат для этого поля. Если много игроков для большинства пешек, они все получают высшие баллы.

Поле будет набрать 3 очка за каждый завершенный город рядом с поле. Город примыкает к полю, когда часть городских стен используется для определения границ поля (т. е. рядом с полем).

Каждое поле забил для себя. Таким образом, город может забить больше, чем один раз для игрока.

Обратите внимание, что две плитки города четыре точки для рыцаря, когда завершена.

+497
Zargun Roghbar 25 июн. 2018 г., 22:51:33

Мана-символы, такие как enter image description here называют гибридной маны. Вы можете оплатить с любой из 2 показанных цветов. Вот краткое резюме гибридных правила маны:

Гибридные символы маны обозначают стоимость, которую можно оплатить любым из двух цветов. Например, стоимость, представленную символом могут быть оплачены с одно белое, либо одной синей маной. Это как белый и синий маны символ, и карты в мана-стоимости как белый и синий.

+491
J Woodchuck 10 нояб. 2014 г., 23:43:21

Если вы ищете одноразовые части, для тестирования игры и такие (а не на заказ, изготовленных специально для производства чего-либо), я бы ударить в дворе продаж и благотворительные магазины секонд-хенды.

Я обычно не рекомендую их, так как вы не можете быть уверены, что большинство игр полно, но в таком случае, получать кучу частичным игры дешево может быть преимуществом.

+321
Sujal Chaudhary 1 сент. 2012 г., 17:44:05

Да на все три вопроса.

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность.

609.3. Если эффект пытается сделать что-то невозможно, это не только максимально.

Если рисовать зависит от жертвы, жертва будет часть стоимости, или эффект будет "контроллер душу выкуп жертвы. Если он делает, он берет две карты". Увидеть Гаррук, вуаль-проклятые'ы вторая способность пример этого.

+273
oglis 25 мая 2017 г., 20:48:12

Нет, нет карты, что мешает видах существо из игры. Ближайшую карточку (предупреждение Мудрого) будет Иона, щит Emeria, которая мешает ваши оппоненты из играет цвет. Это было сделать совсем немного повреждения племенной палубе, поскольку большинство племен пользу цвета (гоблины красный, синий мерфолки, эльфы-зеленый и т. д.)

+261
Jonamir Ian Ventura 6 авг. 2018 г., 20:26:27
  • Какое расширение содержать?
  • Каковы различные способы, чтобы играть с ним?
  • Как каждое отличалось от игры без расширения?
  • Есть ли что-нибудь еще я должен знать о расширении, прежде чем покупать?
+161
Coquinoob 16 нояб. 2016 г., 0:14:29

Я знаю, что этот вопрос может показаться сумасшедшим, но, как определено на карты только десерты на π равно отношению (пусть единицы) окружности окружности к ее диаметру. Но нигде не указано, как измеряется расстояние.

Насколько я знаю, есть много способов, как расстояние может быть измерено и выбрав метрики значение π может быть выбран в основном произвольно. В евклидовой метрики, это, конечно, 3.141592... но в Метрике Манхеттена, например, π равно 4.

Как ни странно, существует Метрики, где π бесконечно. Грубо говоря, метрика выглядит следующим образом: точка 0 расстояние от себя, расстояние между каждыми двумя другими точек одинаков и равен 1. Таким образом, единичная окружность содержит все остальные точки, кроме центра, и если мы предполагаем, что пространство содержит бесконечное количество точек, значение π по определению бесконечна.

Кем и когда-метрическая выбрали?

+126
Penumbra84 20 июл. 2013 г., 9:58:43

Фэнтези рукава полета достаточно толстые, прочные и хорошего качества. Они вполне сравнимы с ультра про рукава для волшебства: сбор.

Прямо из пакета, они очень скользкие, когда вы первый рукав вашей колоды. С течением времени, или с некоторыми расширенными перетасовки, они станут гораздо менее скользкая.

Палубы в Аркхэм не так уж и высокий, поэтому я не нашел скользкости проблемой на практике. Лично мне очень нравится оплетка в целом, как это делает колоды, тасовать проще. Но если вы действительно не люблю скользких палубах, и не хватает терпения, чтобы разорвать их, то вы, возможно, захотите, чтобы пропустить трубки.

Несколько пунктов, чтобы рассмотреть.

  • Купить рукава для всех ваших карт-это довольно дорого, особенно если у вас много расширений.
  • Хранение в Аркхэм коробки уже довольно плотно. Оплетка карты делает колод значительно толще, так что может быть проблема.
  • Считайте сколько носить колод получите на практике. Если карты не часто перемешиваются или не держал в руке в течение длительных периодов времени, то трубки не стоит.

Если вы решите сделать их, вам понадобится "мини-американски" (по цвету-желтый) для малых колод (товаров и т. п.), и "стандартная американская" (с цветовой кодировкой-зеленый) полный размер деки (например, Мифос карты). ФФГ в оплетке руководство будет также сказать вам, сколько из каждого пакета вам потребуется, в Аркхэм расширения.

+42
bloodshots 1 янв. 2015 г., 13:45:35

Показать вопросы с тегом